Lomba Masak Makanan Bergizi Meriahkan Pelaksanaan KKN Profesi Kesehatan di Bube Baru

Oleh: M. Yusril Ihza Djakaria . 10 Januari 2023 . 08:39:29

GORONTALO - Dalam rangka pencegahan dan pengendalian stunting mahasiswa KKN Profesi Kesehatan melaksanakan berbagai program yang diharapkan dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat. Untuk menambah kemeriahan dan daya tarik masyarakat, mahasiswa KKN Profesi Kesehatan di Desa Bube Baru melaksanakan lomba masak makanan bergizi pada hari Rabu (28/12/2022) sore hingga malam hari.

Kegiatan yang bertema "Dapur Sehat Cegah Stunting" dilaksanakan di halaman depan SDIT Patriotik, Desa Bube Baru, Kecamatan Suwawa, Kabupaten Bone Bolango.

Kepala Desa Bube Baru Meyti Buyu mengapresiasi lomba masak ini dan menyemangati peserta kegiatan. "Selamat kepada mahasiswa KKN-PK UNG yang telah sampai ke tahap pelaksanaan ini dan untuk peserta selamat mengikuti perlombaan," ujarnya

Lomba masak makanan bergizi ini diikuti oleh perwakilan dari tiap-tiap dusun dan berlangsung dengan penuh antusias.